Maxvel111 Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Всем привет! Разобрал движок, хотел подкинуть только кольца. Оказалось что шатуны и поршня мертвые. Оригиналы - дорого. Проще контрактный двиг купить. А найти замену не могу. Может кто подскажет какие аналоги шатунов и поршней можно поставить на пежо 406 1.8 8v? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Хорошо бы ВИН в студию, но можете и сами найти в нете каталог поршней и колец фирмы Yenmak. Ценник должен быть гуманный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morlok Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 ладно могут быть поршня мёртвые, хотя как, но шатуны? тоесть они мёртвые?, не проще реально контракт тогда, чем покупать всё это, если поршня сдохли(это скорее всего задиры, тоесть работали без масла) то блоку тоже попка, ибо точить никто не будет и ремонтных поршней не найдёшь, если шатуны сдохли из за провёрнутого вкладыша, то значит коленвал тоже сдох, точить-опять же, нету ремонтных, отсюда вывод, он по запчастям выйдет как бу машина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxvel111 Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 ладно могут быть поршня мёртвые, хотя как, но шатуны? тоесть они мёртвые?, не проще реально контракт тогда, чем покупать всё это, если поршня сдохли(это скорее всего задиры, тоесть работали без масла) то блоку тоже попка, ибо точить никто не будет и ремонтных поршней не найдёшь, если шатуны сдохли из за провёрнутого вкладыша, то значит коленвал тоже сдох, точить-опять же, нету ремонтных, отсюда вывод, он по запчастям выйдет как бу машина Вкладыши ремонтные есть. Коленвал в минимальной, но норме. Шатуны просто раздолбило. Не все, но пару поменять придется. Поршня с задирами. Вроде тоже стоит буква "В". Стоят тоже не дорого. А вот с шатунами проблема. Не могу ни как найти разумную цену. А по поводу того что контракт проще-это ДА. Но я перебрал ГБЦ и заказал еще море запчастей. И только потом добрался до блока. И вот там была засада. Как то уже не охота еще деньги вваливать на контракт, так как потрачено уже много. Теперь только чинить. Хорошо бы ВИН в студию, но можете и сами найти в нете каталог поршней и колец фирмы Yenmak. Ценник должен быть гуманный. VF38BL6A281002528 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morlok Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 ну мож тогда проще найти мотор с загнутыми клапнами? недорого выйдет, попросить чтоб разобрать и посмотреть сосотояние цпг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex731 Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) ну мож тогда проще найти мотор с загнутыми клапнами? недорого выйдет, попросить чтоб разобрать и посмотреть сосотояние цпг?Клапана при ударе шатуны тоже гнут. А шатуны завтулить не вариант, на координатке под вкладыш тоже растачивается, если крышка не ломанная.Правда цена.. Изменено 20 июля, 2017 пользователем alex731 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramil05 Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) В Барнауле вроде как поршня на заказ точат и качество по их словам не уступает оригиналу, на 1,8 моторы 6500руб комплект стоил года 2-а назад. Вот ссылка если что, http://поршни.рф Изменено 30 июля, 2017 пользователем Ramil05 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twister74 Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 я могу шатуны продать. вернее даже так. я могу весь блок продать по гуманной цене, но в цилиндрах уже выработка. Если, что я тоже в Воронеже. Пиши в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.