SNICKERS Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Случайно наткнулся на инфу одного известного в определенном круге человека (DI HALT) касаемо камер определяющих заезд за стоп-линию: Со мной тут один чувак, который эти камеры настраивает, поделился. А работает он просто. В момент зажигания красного сигнала светофора камера анализирует ДВИЖЕНИЕ. И вот что в этот момент ДВИЖЕТСЯ через стоп линию огребает письмо счастья. А если вы вдруг заехали за СТОП на желтый, то хрен с ним. Тормоз в пол и не шелохнитесь. Да хоть вы и поперек перехода встали. Пока вы стоите вы рельеф местности. Будете стоять неподвижно — змей вас не увидит. Дернитесь, вперед или назад, покормите гайцев. Если проехали зебру, то уже пофигу, ширина зоны детекта у камеры буквально пара метров после стопа. Проверено мной неоднократно. Инфа про челябинск, но я так полагаю софт везде должен быть один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunvald Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Сейчас за перестроение через сплошную камеры поставили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvas88 Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Знакомая ситуация , жаль что раньше Ваш пост не увидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.