Петрович Омич Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Добрый день, господа товарищи! Занялся заменой мкпп на своем пежо 406 1.8 110 л.с . Столкнулся с проблемой по сбору информации о мадификациях мкпп на пежо 406. Дело в том ,что родная мкпп стоит 20CH41, а привезли мне мкпп 20CH42!!!!!! Разници кроме мезанизма обратного выжима сцепления я больше не нащел. Так вот вопрос в следующем на какие двс одет такая мкпп (20CH42)? И вообще думаю будет полезно собрать информацию о модификациях мкпп и взаимозаменяемость к разным двс без изменения ттх автомобиля. Либо с изменением из в ту или иную сторону с описанием этих изменений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Добрый день, господа товарищи! Занялся заменой мкпп на своем пежо 406 1.8 110 л.с . Столкнулся с проблемой по сбору информации о мадификациях мкпп на пежо 406. Дело в том ,что родная мкпп стоит 20CH41, а привезли мне мкпп 20CH42!!!!!! Разници кроме мезанизма обратного выжима сцепления я больше не нащел. Так вот вопрос в следующем на какие двс одет такая мкпп (20CH42)? И вообще думаю будет полезно собрать информацию о модификациях мкпп и взаимозаменяемость к разным двс без изменения ттх автомобиля. Либо с изменением из в ту или иную сторону с описанием этих изменений. У тебя должна стоять коробка BE-3 или BE-3R с передаточным числом гл. пер. 17Х77 если двигатель XU7JP, которой соответствует каталожный номер торгующей фирмы 20CH41. Если двигатель XU7JB, то передаточное число должно быть 19Х75. Номер 20CH42 устанавливается на автомобили с более мощными двигателями, передаточное число гл. пер. не знаю. Скорее всего будет 19Х79. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Омич Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Да и еще . При установке левого привода обнаружил , что он длиннее и упирается в вал сателитов , при этом до конца не садится на место. Разница в глубине посадки на моей кпп и на контрактной в 25 мм. Сбился с ног искать по разборкам вал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Омич Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 У тебя должна стоять коробка BE-3 или BE-3R с передаточным числом гл. пер. 17Х77 если двигатель XU7JP, которой соответствует каталожный номер торгующей фирмы 20CH41. Если двигатель XU7JB, то передаточное число должно быть 19Х75. Номер 20CH42 устанавливается на автомобили с более мощными двигателями, передаточное число гл. пер. не знаю. Скорее всего будет 19Х79. Спасибо про информацию. Разница не большая. Вот что теперь делать с валом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Встречался с такой историей, когда пытались заменить кпп от 1.8 на 2.0 (или наоборот, не помню за давностью). так вот посадочные привода там разные и длина разная. поэтому либо "родную" кпп, либо вал от другой машины. С большой вероятностью 20CH42 - от 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex731 Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 (изменено) Спасибо про информацию. Разница не большая. Вот что теперь делать с валом. Скорее кпп с дизеля, левый привод упирается. Просто подрезать стакан трипода,можно даже болгаркой.Там миллиметров 10 снять надо. Изменено 2 июля, 2017 пользователем alex731 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.