sid46 Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) Всем доброго дня. Вопрос заключается в следующем, вчера ездил смотрел пыжик 2003 г. 1,8 механика, дак вот при осмотре выявилось: 1) Не работает тахометр 2) Горит лампа заряда АКБ но зарядка идет. 3) Не работает водительский стеклоподьемник. ПО 1 и 2 было с момента покупки авто продавцом, рассказал что предыдущий владелец менял генератор и типа после этого появились данные неисправности, по 3 я так понимаю это дело в в блоке на водительской двери (мое предположение, если ошибаюсь исправьте). Просто у самого был 406 дорестайл (продал на днях), дак вот по 1) проблема решалась пропайкой платы на приборке, по 2) заменой реле регулятора. Дак вот сильно страшно это на рестайле еще и мультиплексная проводка с которой еще не сталкивался. Поиском гуглил по тахометру выдает что дело в приборке и нужно паять, так ли это? И связаны ли как то между собой тахометр и генератор? Буду признателен в любой помощи. Изменено 4 мая, 2017 пользователем sid46 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodman Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Всем доброго дня. Вопрос заключается в следующем, вчера ездил смотрел пыжик 2003 г. 1,8 механика, дак вот при осмотре выявилось: 1) Не работает тахометр 2) Горит лампа заряда АКБ но зарядка идет. 3) Не работает водительский стеклоподьемник. ПО 1 и 2 было с момента покупки авто продавцом, рассказал что предыдущий владелец менял генератор и типа после этого появились данные неисправности, по 3 я так понимаю это дело в в блоке на водительской двери (мое предположение, если ошибаюсь исправьте). Просто у самого был 406 дорестайл (продал на днях), дак вот по 1) проблема решалась пропайкой платы на приборке, по 2) заменой реле регулятора. Дак вот сильно страшно это на рестайле еще и мультиплексная проводка с которой еще не сталкивался. Поиском гуглил по тахометру выдает что дело в приборке и нужно паять, так ли это? И связаны ли как то между собой тахометр и генератор? Буду признателен в любой помощи. Беги от этого продавана!!! Если человека не ипали эти 3 пункта, то боюсь представить что вылезет у тебя дальше при покупке. этого чуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.