MOZG Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) Здрасвуйте, Ситуация такая у меня, как и у многих не работает спидометр!, только я каkбы получил эту машину с таким дефектом, покурив форумы я заказал датчик, так как у меня на этом месте где он должен стоять стоит заглушка, а коннектор трех контактный стоит, заказал датчик подключил к коннектору и крутанул да спидометр отреагировал, снял заглушку, косяк не шестерня ну ладно думаю закажу заказал, по вин номеру только оригинал ждать 3 недели дождался, снял заглушку поставил всё, нефига не работает, пытался смотреть в лючок датчика камерой телефона да вроде я не вежу там никакой шестерни которая приводила бы в движение мой датчик, отсюда вопрос, кто с этим сталкивался?, и если предположить что там нет шестерни в самой коробке какие у меня теперь варианты? есть фото лючка под датчик и купленный датчик с шестернёй Изменено 7 апреля, 2017 пользователем MOZG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex731 Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Здрасвуйте, Ситуация такая у меня, как и у многих не работает спидометр!, только я каkбы получил эту машину с таким дефектом, покурив форумы я заказал датчик, так как у меня на этом месте где он должен стоять стоит заглушка, а коннектор трех контактный стоит, заказал датчик подключил к коннектору и крутанул да спидометр отреагировал, снял заглушку, косяк не шестерня ну ладно думаю закажу заказал, по вин номеру только оригинал ждать 3 недели дождался, снял заглушку поставил всё, нефига не работает, пытался смотреть в лючок датчика камерой телефона да вроде я не вежу там никакой шестерни которая приводила бы в движение мой датчик, отсюда вопрос, кто с этим сталкивался?, и если предположить что там нет шестерни в самой коробке какие у меня теперь варианты? есть фото лючка под датчик и купленный датчик с шестернёй С АБС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 коробас неродной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Да что коробас не родной я это уже понял, вопрос теперь, как от абс запитать приборку, там 3х контактная фишка на датчик - нужна схема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 не в схеме дело, там количество импульсов на метр другое скорее всего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 не в схеме дело, там количество импульсов на метр другое скорее всего... как я понимаю надо делать схему, или купить: http://www.dakotadigital.com/index.cfm/pag...=126/prd126.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 типа того. купи навигатор дешёвый он скорость будет показывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Техосмотр пройти не получится, а это важно! Вопрос подключения к абс актуален, если есть варианты прошу помощи! А ещё вопрос может как то через PP2000 можно переключить, чтобы брало с абс скорость? Изменено 10 апреля, 2017 пользователем MOZG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 переключить не получится. ты изза границы чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 переключить не получится. ты изза границы чтоль? Да я из Латвии, Рига! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 сколько за разобрать-собрать коробку возьмут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 сколько за разобрать-собрать коробку возьмут? 100 евро снять поставить, разборка 70, 15 евро сама шестирня которой нет + масло 10 евро литр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex731 Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 100 евро снять поставить, разборка 70, 15 евро сама шестирня которой нет + масло 10 евро литр! Кроме абс на коробке есть датчик выходного вала ,делитель частоты и вперед... Пытался как то привязать бензиновый тахометр к дизелю, там импульсы с датчика коленвала считывает, провозился ,криво работает, купил приборку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 100 евро снять поставить, разборка 70, 15 евро сама шестирня которой нет + масло 10 евро литр! Дружище, думаю, так и делай! подкопи или займи бабла цены гуманные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex731 Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Ему дешевле на шроте другую купить. 70 работа, шестерню можно и в подарок ,а вот если разберут там еще 100 минимум вылезет -прокладки, фильтр.Просто разобрать и собрать, я бы не взялся, разве что с красным герметиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.