Somm Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Товарищи! Случилась вполне обычная для такого раздолбая как я печалька - ременяма кирдыканама(10/11 из 16). Решаю вот вопрос целесообразности ремонта или замены на б/у+её обихаживание. Никак не могу найти партномер сёдел клапанных. на экзисте нету и направляющих, но их нашёл(170р/шт). А вот с сёдлами засада и есть чёрное предчувствие их отсутствия в природе, но вдруг опытные товарищи подскажут вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex731 Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Товарищи! Случилась вполне обычная для такого раздолбая как я печалька - ременяма кирдыканама(10/11 из 16). Решаю вот вопрос целесообразности ремонта или замены на б/у+её обихаживание. Никак не могу найти партномер сёдел клапанных. на экзисте нету и направляющих, но их нашёл(170р/шт). А вот с сёдлами засада и есть чёрное предчувствие их отсутствия в природе, но вдруг опытные товарищи подскажут вариант? Подружись с хорошим токарем, обе позиции прекрасно точатся. Причем бронзовые направляющие переживают металлокерамику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.