madegik Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Ну что овощи, я вернулся и предлагаю пыпопкник)))) В программе вечера думаю котание больших шаров, так как я в прошлый раз не смог.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Пол года собирался посетить сее мероприятие,и вот когда собрался опять облом!!! работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neworder Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Так, товарищи, мне бы не пропустить пыжовник) Созвончик в среду вечером сможет кто-нибудь сообразить? +7 (964) 537-77-78 Буду благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Нас не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 опять один я чтоли собираюсь.. ну вы блин даете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Тему можно закрывать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polet Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Я бы не прочь приехать с женой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Давайте в следующий четверг?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 пыжовник переносим на неделю Танюх с тебе проставон, тортик там вся фигня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.