MARK Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Выдавливае антифриз через расшыритель . Газы не идут. Такое ощущение что нет циркуляции или воздух. Не могу развоздушть. Спасайте или я ее сожгу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 по месту спецов нет? некому показать? не всегда все можно самому сделать.. Когда сжигать будешь, видео сюда выложи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Выдавливае антифриз через расшыритель . Газы не идут. Такое ощущение что нет циркуляции или воздух. Не могу развоздушть. Спасайте или я ее сожгу Чудес не бывает. Как ты узнал, что газы не идут? Если нет циркуляции, смотри патрубки, термостат, радиатор. А вообще-то, из моей практики, если давит через расширительный бачок, почти на 100% пробита прокладка. Стоит дать двигателю немного под хвоста и весь антифриз вылетит наружу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARK Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Чудес не бывает. Как ты узнал, что газы не идут? Если нет циркуляции, смотри патрубки, термостат, радиатор. А вообще-то, из моей практики, если давит через расширительный бачок, почти на 100% пробита прокладка. Стоит дать двигателю немного под хвоста и весь антифриз вылетит наружу. Потому что когда газы идут патрубки дует. Да и пузыри пишут в расширитель. Термостата вобще нет. Просто тупо давит через бачек когда нагревается Чудес не бывает. Как ты узнал, что газы не идут? Если нет циркуляции, смотри патрубки, термостат, радиатор. А вообще-то, из моей практики, если давит через расширительный бачок, почти на 100% пробита прокладка. Стоит дать двигателю немного под хвоста и весь антифриз вылетит наружу. Потому что когда газы идут патрубки дует. Да и пузыри пишут в расширитель. Термостата вобще нет. Просто тупо давит через бачек когда нагревается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARK Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 по месту спецов нет? некому показать? не всегда все можно самому сделать.. Когда сжигать будешь, видео сюда выложи.. В том то и дело что нет(( уже реально нервов не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Потому что когда газы идут патрубки дует. Да и пузыри пишут в расширитель. Не всегда. Если прорыв газов незначительный, или происходит в районе 3-4 цилиндров, можешь всего этого не наблюдать. Термостата вобще нет. Просто тупо давит через бачек когда нагревается А это и есть прямое свидетельство того что жидкость выдавливают газы, потому как жидкость не может расширяться до такой степени. Это первое. Далее выдавливать может и без газов, если забит наглухо нижний патрубок идущий от радиатора к блоку. Но это мало вероятно потому, что так сильно выдавливать не будет. Просто не будет циркуляции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARK Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Не всегда. Если прорыв газов незначительный, или происходит в районе 3-4 цилиндров, можешь всего этого не наблюдать. А это и есть прямое свидетельство того что жидкость выдавливают газы, потому как жидкость не может расширяться до такой степени. Это первое. Далее выдавливать может и без газов, если забит наглухо нижний патрубок идущий от радиатора к блоку. Но это мало вероятно потому, что так сильно выдавливать не будет. Просто не будет циркуляции. Ну так ее и нет этой долбанной циркуляции. Если идет прорыв газов тем более не значительный то это я думаю не должно так быть. Я на дизеле год отъездил с лопнутой головой. А там компрессия куда больше. Зачем на расшврители с верху 2 выхода. Один идет отвод газов.а второй зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.