enz.0 Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Сломалась ручка бардачка, а он закрыт. Как можно открыть бардачок? P.S. Ручка в бардачке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПалычЪ Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Если подручными средствами не открыл, заезжай, есть у меня ручка подарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweeper Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 У меня тоже сломана ручка бардачка, поэтому вопрос, с донорской крышки бардачка ее переустановить реально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПалычЪ Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 У меня тоже сломана ручка бардачка, поэтому вопрос, с донорской крышки бардачка ее переустановить реально? Я менял полностью крышку, так проще, одну ручку тяжело поменять, крышка не разборная нужно распаивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кадет Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 У меня тоже сломана ручка бардачка, поэтому вопрос, с донорской крышки бардачка ее переустановить реально?Меняется причём довольно легко.Сам менял ручку.Не чего там распаивать не надо,весь механизм снаружи.Мне тоже прислали всю крышку,но состояние было не айс,по этому переставлял ручку.К сожалению,сейчас уже не помню,как.Просто сними всю крышку и спокойно при хорошем свете всё увидишь.Единственное,что надо орудовать аккуратно,там всё на пластмассе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.