soulcub Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) Здравствуйте. Помогите разобраться, что есть "компенсатор тормозной системы". Из названия в принципе догадываюсь, только у меня пружинка эта просто болтается и не натянута даже. Это с АБС связано или как. Стоит она на заднем стабилизаторе. http://ci.catcar.info/peugeot/img/pr/74/00009374.jpg Изменено 16 февраля, 2017 пользователем soulcub Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 А АБС ТОЧНО ЕСТЬ? это на колдун похоже-регулятор тормозных сил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 А АБС ТОЧНО ЕСТЬ? это на колдун похоже-регулятор тормозных сил +1 Это и есть регулятор тормозных сил. С ABS он никаким образом не связан. Его назначение изменять тормозное усилие в задних тормозных цилиндрах в зависимости от загрузки автомобиля и в момент резкого торможения для предотвращения юза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soulcub Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Спасибо за ответы. Теперь все ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 обычно, если абс стоит, то колдуна нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soulcub Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Значит у меня гибрид И абс и колдун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) обычно, если абс стоит, то колдуна нет У меня был 406-й 1997 г. 1.8, 8 кл. с абс и тем самым колдуном. Просто комплектация такая, а не бывает его, по моему, только если задние тормоза дисковые. Изменено 18 февраля, 2017 пользователем escander Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 очень даже может быть, Я давно не видел абс и задние барабаны, нужно на приоре посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.