Smoke735 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Доброго времени суток. У меня такая ситуация. Хочу поменять свою МКПП на своём льве. У меня двигатель EW 1.8 16V 116л.с. А у моего товарища лежит в гараже МКПП от двигателя XU 1.8 V8. И в связи с этим вопрос: "Можно ли коробку моего товарища поженить с моей?" Напрямую поменять не получится так как там разный "колокол" у меня тросовое у него тяговое переключение, сцепление у меня гидравлика там тросовое. Но сама мех часть вроде одинаковая. Берем его коробку и прикручиваем к моему "колоколу" Хочу услышать ваши мысли на этот счет. Возможно ли вообще такого рода махинация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Возможно. Ток не спеши менять один колокол. Там и главная пара другая. Тебе она не нужна. Нужно разобрать обе, продефектовать, выбрать всё самое лучшее и собрать одну. Я так делал. Разбирается и собирается ОЧЕНЬ легко. Гораздо ЛЕГЧЕ , чем на девятках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex731 Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Педальный узел ,подрамник, трос, кулиса.Вроде как все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Каку траву попробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Каку траву попробовал? Мухомор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рон Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Доброго времени суток. У меня такая ситуация. Хочу поменять свою МКПП на своём льве. У меня двигатель EW 1.8 16V 116л.с. А у моего товарища лежит в гараже МКПП от двигателя XU 1.8 V8. И в связи с этим вопрос: "Можно ли коробку моего товарища поженить с моей?" Напрямую поменять не получится так как там разный "колокол" у меня тросовое у него тяговое переключение, сцепление у меня гидравлика там тросовое. Но сама мех часть вроде одинаковая. Берем его коробку и прикручиваем к моему "колоколу" Хочу услышать ваши мысли на этот счет. Возможно ли вообще такого рода махинация. Добрый день! могу сосватать за небольшой колым МКПП от пыжа 406 мотор 1.8, тросовой привод сцепления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex731 Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Каку траву попробовал? Что не так? Сам менял? КПП совсем разные ,с педалями может и погорячился.Хотя нет,нет там паза под трос. Изменено 9 февраля, 2017 пользователем alex731 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.