flashik Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Всем привет, позиция 5 нигде не могу найти в новом виде, залезал под машину а там все в свободном полете... Соответственнои рычаг в салоне при езде под нагрузкой как матрешка еды ведет.... подскажите код или где заказать можно.... спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) Всем привет, позиция 5 нигде не могу найти в новом виде, залезал под машину а там все в свободном полете... Соответственнои рычаг в салоне при езде под нагрузкой как матрешка еды ведет.... подскажите код или где заказать можно.... спасибо!!! 2404.33 на экзисте стоит 1152 р. Круто, но там ничего сложного нет. Нужен токарь, можно даже ученик токаря, чтобы выточить новую. Я себе просто подобрал уже готовую втулку, немного доработав райбером. Смотреть нужно также и все тяги (позиции 3 и 4), а заодно (при желании) можно еще сделать и ТАК Изменено 2 января, 2017 пользователем escander Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashik Опубликовано 3 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) Спасибо, escander как всегда не отказал в помощи!!! Втулку сделаю, узел тот не трогал, потому не знаю, она там как подшипник прессуется или просто вставляется от руки? Щас нет возможности сходить посмотреть -28 на улице) Изменено 3 января, 2017 пользователем flashik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.