Akce1 Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Все как обычно приплавился замок зажигания еле ключь достал, но у меня с автозапуска печка работает. Вопрос кто знает как на сигналках устроенно, там отдельное реле или как то по другому подключается? Просто смысла не вижу еще одно реле вашать, может кто знает как подключится или все же надо дополнительное реле ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_afonin Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) А чего обострение какое-то происходит? Уже какую тему подряд создают так, что без Ванги и стакана водки не разобраться. И то не факт... Слетел у меня сапог, но шапка была в кармане поэтому я пошел домой... Изменено 13 декабря, 2016 пользователем i_afonin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akce1 Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Тут больше вопрос по сигналке, как обычно к ним ципляют печку а то на улеце минус 20 особо не посмотриш хочется по быстрому сделать. Просто возможно к тойже релюхе подключить и как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 не возможно! ставь внешнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akce1 Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 А правельно я понимаю черный и желтый провод замыкает подково образная перемычка можно туда тумблер просто поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akce1 Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Или просто их соединить на постоянку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akce1 Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Или просто их соединить на постоянку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.