Sergey90 Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Привет всем! Не нашел похожей темы, сорри если пишу не туда! Недавно стал счастливым обладателем пЫжо)) пока полет нормальный, но столкнулся с небольшой проблемой, думаю не у одного меня она есть - обогрев лобового стекла дует норм, но на место выше дворников - отсюда в снег (или ледяной дождь - как у нас сейчас) дворники либо примерзают либо на них налипает лед/снег и очень плохо видно в итоге. Кто как решал такую проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 никак не решали, точнее нуна скребком решать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 выйти из машины и очистить снег/лёд с дворников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Привет всем! Не нашел похожей темы, сорри если пишу не туда! Недавно стал счастливым обладателем пЫжо)) пока полет нормальный, но столкнулся с небольшой проблемой, думаю не у одного меня она есть - обогрев лобового стекла дует норм, но на место выше дворников - отсюда в снег (или ледяной дождь - как у нас сейчас) дворники либо примерзают либо на них налипает лед/снег и очень плохо видно в итоге. Кто как решал такую проблему? Не понял куда прилипает снег на стекло или на дворники?, если на дворники то надо выходить и чистить дворники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 поднять дворники выше, т.е. сместить на шлицах. В пределах разумного, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzen Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 реклама онлайн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 реклама онлайн? уже нет) Похоже. абонент уволен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.