adiprain Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Если ставил кто, отпишитесь. Интересует модель амотризаторов, как ведёт себя машина, понравилось иль нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ИМХО, менять родную подвеску на 406 - зло злейшее!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adiprain Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Я вот тож к такому мнению больше склоняюсь, но мало ли мож кто ставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_51 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 К сожалению, когда пришло время замены амориков, денег не насобирал на оригинал, поэтому купил Каябу. Все 4 заменил. Вроде нормуль по ощущениям, да и тест на люфт детекторе спустя 40 тыс.км показал, что они в норме и почти не имеют разбега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantoma$ Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Каяба - это чортов рандом. Могут сотку отходить, могут вытечь на 10к. Понимаю что запоздало, но не советовал бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astrader Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 КАЯБА- ЭТО дочерка TOYOTA!!! так , что даже на камрюхах(2007г) с завода идут каябки)) у меня именно они стоят на камрюхе.. а вот , что стоит на пыжеке у меня щас не знаю(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantoma$ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 КАЯБА- ЭТО дочерка TOYOTA!!! так , что даже на камрюхах(2007г) с завода идут каябки)) у меня именно они стоят на камрюхе.. а вот , что стоит на пыжеке у меня щас не знаю(( Так. Про каябу, монро и иже с ними: единственное что можно покупать и ставить, если уж жаба сильно давит - обыкновенные дубовые однотрубники (именно те что идут на конвейер тайеты), попытки крячить всякие поделки с "комфортной проточкой" и прочие сенсатреки практически всегда приводит к однозначным последствиям - выкидыванию этих поделок в мусорное ведро и последующему вливанию бабла в подвеску. Из неоригинала по опыту _можно_ ставить bilstein, boge, koni(эти будут подороже оригинала, ггг). Все остальное - мусор с рандомным качеством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Так. Про каябу, монро и иже с ними: единственное что можно покупать и ставить, если уж жаба сильно давит - обыкновенные дубовые однотрубники (именно те что идут на конвейер тайеты), попытки крячить всякие поделки с "комфортной проточкой" и прочие сенсатреки практически всегда приводит к однозначным последствиям - выкидыванию этих поделок в мусорное ведро и последующему вливанию бабла в подвеску. Из неоригинала по опыту _можно_ ставить bilstein, boge, koni(эти будут подороже оригинала, ггг). Все остальное - мусор с рандомным качеством. boge на 406, вроде, опытным путем народ нахваливал. Ну и оригиналы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantoma$ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 boge на 406, вроде, опытным путем народ нахваливал. Ну и оригиналы. Вбил щас в каталоги - под замену везде вылетает только боге и сакс. Создается впечатление, что кто-то из них и идет оригиналом. Щас еще покопаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Вбил щас в каталоги - под замену везде вылетает только боге и сакс. Создается впечатление, что кто-то из них и идет оригиналом. Щас еще покопаю. Нет, амортизаторы сами PSA делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashik Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 тоже хочу задние оригинальные поменять... хочется что то средней жесткости...., нахожусь в активном выборе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantoma$ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 тоже хочу задние оригинальные поменять... хочется что то средней жесткости...., нахожусь в активном выборе)))) Там по умолчанию вроде как газовый двухтрубник. Более-менее бюджетно 19-061238 BILSTEIN, 3к за пару примерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.