Ineedapeugeot Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Мне эта машина досталась на "халяву". Первое авто. Теперь хочу узнать, сколько геморроя ждать от неё и ждать ли вообще? При осмотре следующие проблемы: движок дымит (выхлоп), авто ведёт налево. Как это убрать и сколько это будет стоить? Также интересует, что первым делом стоить заменить чтобы предупредить возможные проблемы. Также не работает кнопка правого эсп, как её поменять и где купить? Где вообще покупать запчасти для него? Сколько это будет всё стоить? И в целом, общие рекомендации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 И в целом, общие рекомендации Если возникает СТОЛЬКО вопросов, практически на ПУСТОМ месте, то РЕКОМЕНДАЦИЯ одна: - - идти в салон и брать новый автос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Владимир,человек же пишет что "первое авто" и "на халяву" а ты его сразу в магазин за новым отправляешь.. Мне эта машина досталась на "халяву". Первое авто. Теперь хочу узнать, сколько геморроя ждать от неё и ждать ли вообще? При осмотре следующие проблемы: движок дымит (выхлоп).. Вот я бы с выхлопа и начал. А дальше уже будет видно к чему готовится,в смысле по деньгам... Самое легкое что можешь сделать сам - выкрути свечи и посмотри.По ним поймешь,как чувствует себя мотор - смотри тут. Все остальное - после. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.