patrick9 Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Добрый. Поменял движек в пыжике 406 с 18 на 20 ew10. Все хорошо заводится... но прыгают обороты. Прошел диагностику. Ошибка датчика детонации. Электрика там где проходил диагностику нет... (либо не хотят браться за пыжа) Ребята ставившие движек советуют не ехать до электрика самостоятельно, оттащить. Я весь баблос уже убаббахал на замену движка. Вообщем вопрос: Могу ли я доехать без датчика детонации 20 км до электрика? и не накроется ли новый движек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Добрый. Поменял движек в пыжике 406 с 18 на 20 ew10. Все хорошо заводится... но прыгают обороты. Прошел диагностику. Ошибка датчика детонации. Электрика там где проходил диагностику нет... (либо не хотят браться за пыжа) Ребята ставившие движек советуют не ехать до электрика самостоятельно, оттащить. Я весь баблос уже убаббахал на замену движка. Вообщем вопрос: Могу ли я доехать без датчика детонации 20 км до электрика? и не накроется ли новый движек? если такой свап вставал в последнюю копейку, то не стоило его начинать, теперь :кредит, грамотный диагност и готовность к новым вливаниям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morlok Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Доехать можешь, накрыться из за датчика детонации, не накроется, если не на бензине калоша ехать будешь, и по пути вжигать на ней.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.