dadasasha Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Вечер добрый! Принимайте новичка во Всём, что по Пежо что по Инету,В Пежо влюблён давно, лет 13назад угораздило сесть в 605ый, был он у меня не долго, но этого хватило что б пронести сквозь годы уважение к нему. И вот наконец то, мы опять встретились, месяц назад, отдал за него Астру 03г. взял Пежо 406 1.8 2001. с пробегом 318т.км. вопросов тьма, НЕ беспокойтесь, поиском пользоваться умею, и прежде чем просить помощи одноклубников, топчу и топчу интернет, сколько позволяет свободное время, авто досталось с кучей болячек, по ходовой, + сцепление приказало долго жить,хоть и причина кончины был только диск, взял полный комплект, что б хоть туда, больше не лазить, короче годы то мои пролетели, а проблем у Пыжов, только добавилось, одна электроника чего стоит. Вся надежда на Вашу помощь, я пенсионер, работающий на 2х работах ,что б только поставить на ноги Львёнка моего. До встречи на форумах! С профилем обещаю разобраться попозже, сейчас что то не вышло, и фотки кричат не тот формат, мы одни с женой, дети далеко, подсказать некому, вот мы и пробуем по очереди, изучать по тихому инет. Ну вот, как то так, извиняйте за /откровения/, с Уважением Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 лет 13назад угораздило сесть в 605ый, был он у меня не долго, но этого хватило что б пронести сквозь годы уважение к нему. 605й, да если в хорошем состоянии и на кожаном салоне очень долго отпускать не будет Если бы сейчас найти в хорошем состоянии, с удовольствием бы взял для езды на каждый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dadasasha Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) 605й, да если в хорошем состоянии и на кожаном салоне очень долго отпускать не будет Если бы сейчас найти в хорошем состоянии, с удовольствием бы взял для езды на кажды Есть такой 605ый. у сына, но далековато, Киев. и он как раз продаёт, или обмен с доплатой на авто с АКПП для жены. Изменено 29 марта, 2016 пользователем dadasasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.