NDiablo2 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) Добрый день уважаемы пыживоды! Я стал владельцем пежо 406 седан 2000 года 1,8 16V 112л.с ровно год назад. После покупки я вложил в нее еще 50 т.р и вроде бы все хорошо ), как вдруг стал слышен хруст возле передних колес. Съездил к знакомому мастеру, оказывается рулевые тяги начинают дохнуть. И вот кому не трудно, подскажи какие лучше использовать не оригинал ? если что вот VIN : VF38BLFYE81146981 Я сам изучал сидел, но я не знаю какие лучше, а какие лучше, кто то NK ставит, а есть кто это бракует и советуют Febi. Подскажите кому не трудно, что то среднее. И да, вместе с наконечниками думаю заменить, что бы потом проблем не было Изменено 26 марта, 2016 пользователем NDiablo2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVY Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 на своем опыте могу сказать следующее. Буквально на прошлой неделе купил шаровую SWAG, на СТО она попросту не закрутилась. Повезло что у них была еще одна шаровая фирмы Lemforder, которая закрутилась сразу и без проблем. В то же время меняли мне наконечник рулевой тяги тоже фирмы Lemforder, установили абсолютно без проблем. И шаровая и наконечник сделаны в Испании. Вот сегодня заказал рулевую тягу Lemforder, уверен что качество будет хорошее По NK - брал тросы ручника (все), установились без проблем, пока работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashik Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Febi и swag одно и тоже, nk как повезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.