civitator Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Не знаю, в нужном разделе я создал тему или нет.. Короче, сдавал назад и подломил нижний край юбки заднего бампера (на фото приблизительно изобразил).. подломаный кусок не отвалился, держится достаточно крепко.. Прошу совета коллективного разума пыжеводов - как можно отремонтировать своими силами?.. может в автомагазах клеи продаются специальные.. слвшал вариант: изнутри паяльником заплавить... Буду благодарен любой помощи!))) машина на фото - не моя, с просторов сети... Изменено 25 марта, 2016 пользователем civitator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx35 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Снимаешь бампер, отмываешь и обезжириваешь изнутри в районе ремонта. Далее: эпоксидная смола-стеклоткань-эпоксидная смола-стеклоткань-эпоксидная смола (в твоём случае - полосой по трещине). Есть важный нюанс: достаточно трудно зафиксировать стык трещины, у меня, например, в итоге съехало. Поэтому многие предварительно "куски" пластика стягивают (чем попало: проволокой прочной нитью, хоть чем лишь бы не елозило), а для этого нужны несколько отверстий по краям трещины, которые потом еще и шпаклевать-красить и "стяжки" снаружи срезать-счищать. Я забил, результат - херня, нужно было фиксировать. Удачи. Изменено 25 марта, 2016 пользователем Maxx35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.