Lakshmi Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Пока лето не закончилось предлагаю сгонять сюда Однозначно либо в ночь с пятницы на субботу, либо с субботы на воскресенье, ибо многие на будних работают)))) Высказываемся) пы сы: я бы пошла 30го на "Супер 8")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kis-kis-mew Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Поддерживаю! Но тока овощем) Пы.Сы.: про супер 8 тож поддерживаю))))) Изменено 22 июля, 2011 пользователем kis-kis-mew Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Можно))) Токо я тоже овощем))) Изменено 22 июля, 2011 пользователем Sminer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Я за. Отличная мысль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakvm Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 и я поеду, правда скорее всего овощем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Все такие овощные, прям деваться некуда)))) Овощи, скооперируйтесь, найдите грядку, которая вас примет к себе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Гряяяядка, АУУУ!! Желательно, с автобусом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakvm Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 такс абстоятельства изменились(( приехать не смогу((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.