NEOnLL Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Кто за то, чтобы поехать в картинг в след четверг? 450 рублей 2 заезда по 10 минут, в Форзе на Волгоградке. Кто за, отпишитесь, если соберемся, сегодня надо купоны купить, акция 1 день только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Кто за то, чтобы поехать в картинг в след четверг? я в принципе ЗА картинг как таковой, но не уверена на счет четверга...мы из замкадья в ночи на волгоградку приедем....может в выходной какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Я на днях спину сорвал, так что я пасс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 +1. Как таковой картнг я конечно за, но лично я на волгогрнадку приеду не раньше 8 и то если повезёт. Лучше на самом деле в выходной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chegevara43rus Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Йа тожа впринципе за, только в выходные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.