Дима6162 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 здравствуйте уважаемые форумчане пж помогите с проблемой уже достала,на холостых оборотах при резком повороте руля вправо или в лево чувствуетсякакоето сопротивление ступенчатое,то есть то нет при одном повороте,волнами,а при увеличении оборотов сопротивление усиливается очень сильно,вчера обнаружил,когда менял жидкость что разорвалась прокладка под крышкой бачка гру и часть её я нашёл в бачке,а вторую нет,может ли она создать такую проблему или нет?или всётаки это креставина,просто на креставине никаких люфтов нет и выглядит она нормально.помогите пж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Разбирай и смотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miklovan Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 здравствуйте уважаемые форумчане пж помогите с проблемой уже достала,на холостых оборотах при резком повороте руля вправо или в лево чувствуетсякакоето сопротивление ступенчатое,то есть то нет при одном повороте,волнами,а при увеличении оборотов сопротивление усиливается очень сильно,вчера обнаружил,когда менял жидкость что разорвалась прокладка под крышкой бачка гру и часть её я нашёл в бачке,а вторую нет,может ли она создать такую проблему или нет?или всётаки это креставина,просто на креставине никаких люфтов нет и выглядит она нормально.помогите пж. Попробуй вывесить колёса и поверти без нагрузки... Что то мне подсказывает, что у тебя опорные подшипники накрылись. Как у меня пол года назад... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miklovan Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Даже больше скажу. Если ты их никогда не менял, покупай сразу и меняй. Они ПОЛЮБОМУ в хлам. Я когда свои опоры разобрал - был в шоке. Нашёл куски обойм и несколько шариков. Всё ржавое... (Пробег моего авто 145.000км.) Эти опорники практически не защищены от попадания грязи и воды. На 95% уверен проблемы с рывками руля пропадут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 а при увеличении оборотов сопротивление усиливается очень сильно ??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 или насос гура отходит в мир иной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима6162 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 опорные подшипники менял 10000км назад но снова разобрал их промыл и смазал абсолютно ничего неизменилось,а может быть такая фигня из-за насоса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 ??????? +1 если не разберешся сейчас. Ремень при оборотах не свистит? В рейке -поперечно- установлен "насос ГР", в нем несколько отверстий (внутри), при залипании одного из них (куском прокладки), могут возникнуть данные симптомы- при этом работает как обратный клапан. Но все таки скорее это насос ГУР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi406 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Для начала пролей ВДешкой рулевой кардан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.