тоха1984 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 дык эта или пред погорел или кружилятор. мож провода отгнили от реле Гляну завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тоха1984 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Гляну завтра. В общем видимо черный резистор перегорел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 В общем видимо черный резистор перегорел. Эт не совсем резистор, но я себе менял. Покупал в экзист . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тоха1984 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Да, проблема была в черном резисторе. Оригинал думаю решил проблему на долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 если вентилятор туго крутится, то не на долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MihaGen Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Я писал в самон начале, но за совет Спасибо!!! Победил выливающийся антифриз? Поделись опытом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.