Nazgul Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Добрый день товарищи! Не нашёл темы на форуме, хочу поменять местами спинки кресел с водительского на переднее пассажирское и наоборот. Может кто заморачивался или разбирал/снимал спинки? Это реально теоретически? Никаких регулировок на самых спинках же нет. Регулировка механическая, подогрева нет, обычный велютр. Буду очень признателен за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Если зародилась такая идея, то предполагаю, что комплектация у Вас Мистраль либо Хаски, т.е. без подлокотников на сидушках и подушек безопасности, иначе при замене спинок подлокотники будут смотреть в двери, а подушки стрелять в водителя и пассажира. Теоретически поменять можно при помощи сварки и болгарки, вопрос только зачем? Если водительская спинка "потеряла" боковой упор, то логичнее перекинуть поролон с пассажирской сидухи, но никак не менять спинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 у меня хаски с подушками боковыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazgul Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Если зародилась такая идея, то предполагаю, что комплектация у Вас Мистраль либо Хаски, т.е. без подлокотников на сидушках и подушек безопасности, иначе при замене спинок подлокотники будут смотреть в двери, а подушки стрелять в водителя и пассажира. Теоретически поменять можно при помощи сварки и болгарки, вопрос только зачем? Если водительская спинка "потеряла" боковой упор, то логичнее перекинуть поролон с пассажирской сидухи, но никак не менять спинки. Спасибо, я уже понял что дешевле и проще будет обратиться в салон и "перенабить" спинку, тему можно считать закрытой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.