xagen Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Начал пой пыжЫп ездить под моим руководством 15 апреля сего года при пробеге 224К! По деньгам он вышел 170 килорублей! и это был самый замечательный мобиль за эти деньги! (если рассказывать про другие это еще одна очень и очень длинная история!) Как тока начал ездить понял: 1. подвеску надо менять 2. тормоза на этой машине отсутствуют Первым же делом поехал в магазинчик на дубининской улице и взял там комплект передних колодок Remsa за 1200 рублей! Ну думаю фигня - быстро поменяю! Ан нет, нашлись свои косяки и здесь в виде закисших пальцев! на правом колесе припомощи молотка, отвертки и такой-то матери поменял за 2,5 часа! левую сторону так просто победить не удалось! пришлось заказывать новую скобу, ибо выбить пальцы не получалось никак, еще 2К! Затем поехал в сервис на Поморку, провел там диагностику и ужаснулся : Замена задних тормозных дисков+колдок, Замена опорников, Замена рулевой тяги с наконечниками, Опоры аммортизаторов, нижняя опроа ДВС, Ступичные подшипника, стойки стабилизатора, шаровые опоры, сальники приводов, сайлентблоки, задние подруливающие! все это удовольствие обошлось в 38000 деревянных . Через некоторое время (1-2 недели) подхожу к машине - под ней лужа масла! понюхал - трансмиссионка! Поехал туда же, загнали на подъемник, вердикт: замена сальника правого привода (по гарантии)! через некоторое время история повторилась! еще правда нашли задний сальник коленвала - порядка 5000 работа и прокладка клапанной крышки! Проходит еще пару тысяч километров слышу непонятные стуки в подвеске! опять туда же: замена шаровой (по гарантии, скажу сразу еще 2 раза они мне ее меняли, пока мне это не надоело и я не поехал в другой сервис!) Тут подошло время замены ГРМ! в связи с этими корявыми запчастями (ну или руками, не хочу никого обижать) поехал в другой сервис! Замена ремня, роликов, помпы, антифриза обошлось мне еще в 12К руб. Ну и плюс еще успел поменять масло, термостат и расширительный бачок, что в куче обошлось еще в 4000 деревянных. Щас на ней пробег 237 км - езжу и радуюсь!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 посоветую НСК-авто в лефортово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Советовал уже!))) да щас к тому же стараюсь своими силами обходиться!)) вроде руки есть - значит можно машинку делать, правда щас холода настанут будет хуже! но мы и не такое переживали! Кстати, а почем там нормо-час?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 там нет норма часа - а фиксированные цены для каждого клуба - можно прям у них в теме спрашивать - они отвечают! могу еще пару сервисов предложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Затем поехал в сервис на Поморку, провел там диагностику и ужаснулся : Вот и мне скоро это предстоит сделать, страшновато... Кстати, машинкой владею с 24 марта, но тоже успел вложить немало средств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Если поедешь на поморку, советую брать свои запчасти, многое из того, что они там ставят - sasic - убогая породия на нормальные запчасти! сальники текли через 500 км. шаровая поломалась через 2000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Если поедешь на поморку, советую брать свои запчасти, многое из того, что они там ставят - sasic - убогая породия на нормальные запчасти! сальники текли через 500 км. шаровая поломалась через 2000 Я это от тебя слышу уже третий раз :smile107: Первый - в чате, второй - вконтакте писал, третий - сейчас) Спасибо за настойчивость, но я имел ввиду не Поморку, а то, что комп.диагностику нужно перед зимой делать. Вроде НСК тут марсель нахваливает + это недалеко от места моей учебы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ааа, ну понятно! я просто до сих пор очень недоволен этим фактом!)) вот и кричу об этом на каждом углу!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxi4 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 но я имел ввиду не Поморку, а то, что комп.диагностику нужно перед зимой делать. Вроде НСК тут марсель нахваливает + это недалеко от места моей учебы. По поводу диагностики: в НСК есть Пежо Плэнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Сегодня в очередной раз радовал свою красавицу! поставил новые передние амортизаторы, ибо как выяснилось, один был разломан напополам, а второй доживал свою жизнь! Итог Новые аморики (оригинал) + работа обошлись в 13 тысяч деревянной валюты! P.S. Но как она после этого стала ехать!!!!! я аж забылся, проскочил поворот, где надо было объехать пробку, и лишние 0,5 часа стоял как дурак на одном месте пытаясь переехать алтуфьевское шоссе!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Заменил грм и масло фильтр масленный 240 воздушный 280 салонный 565 масло тотал 9000 1370 грм комплект 3300 помпа 2600 стойка стабилизатора 700 замена этого всего 3900 итого 12900 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tito Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Заменил грм и масло фильтр масленный 240 воздушный 280 салонный 565 масло тотал 9000 1370 грм комплект 3300 помпа 2600 стойка стабилизатора 700 замена этого всего 3900 итого 12900 А где это всё менял? Смотрю работа недорого совсем тебе обошлась... Где покупал запчасти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 на тульской. улица дубининская . там магазин и сервис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Добавляем к моим расходам: типо 15К на замену сцепления + сальники + новые тяги на коробке!))) P.S.Огромный респект Сереге за замену!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Если поедешь на поморку, советую брать свои запчасти, многое из того, что они там ставят - sasic - убогая породия на нормальные запчасти! сальники текли через 500 км. шаровая поломалась через 2000 по этой фирме - втулки стабилизаторов по кругу, задние стойки стаба, шаровые. 700км полет отличный )) все от езды зависит. но сальники я бы брал получше фирмы, дело ответственное )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.