Alvi Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Не подскажите с наступлением морозов стал моргать датчик на приборе на ходу что дверь открыта у переднего пассажира, весь проем излазил не нашел концевика, че за хрень там стоит можете подсказать и какой у нее номер чтоб поменять? Универсал рестайл vin VF38E6FZF81648344 Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Alvi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 всё внутри замка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 ну из замка идет проводка через дырку в двери , логично ? кстати я тоже не нашел в свое время данный провод ( для сигнализации ) взял "+" от плафона. теперь брелок "думает" , что двери закрыты только когда гаснет свет. то есть секунд через 5 после закрытия дверей. думаю до тепла конечно не полезу туда , но вообще надо бы исправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 на мультиплексе не найдёшь. оставь так, как есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 не , я там какой-то нашел , но почему-то он мне не подходил. кажется там провод именно на положение замка а не двери. а открытый замок не "=" открытая дверь. а дверь по идее минусовой цепью замыкается , на корпус же. а мне + нужен был \не помню уже. сигналку почти два года назад ставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.