Alexander 1971 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Всем привет! Сам "мерсовод" со стажем. Сын покупает 406 "пыжика", чувствую что данный форум мне очень пригодится! Буду рад принятым в ваши ряды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Всем привет! Сам "мерсовод" со стажем. Сын покупает 406 "пыжика", чувствую что данный форум мне очень пригодится! Буду рад принятым в ваши ряды. располагайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander 1971 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 располагайся Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Сын покупает 406 "пыжика", чувствую что данный форум мне очень пригодится! А сыну,не пригодится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.