Вига-Бранд Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 выручайте, из проблем полное отсутствие вот таких датчиков. вопрос какой мне купить и к чему подключить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 картинка про 2,2, а ты про 2л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepah Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 На фота как раз 2.0 (109л.с.) а пишут про 2.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepah Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 У меня стоит так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 это егр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepah Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 это егр Может. Один клапан на егр, второй на турбину, третий на заслонку. У меня стоит так. А как авто без этого ездит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вига-Бранд Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Может. Один клапан на егр, второй на турбину, третий на заслонку. У меня стоит так. А как авто без этого ездит? ездит без него хорошо, но не долго, турбина умирает очень быстро. егр глушим. на заслонке нет. а на сброс турбины я понял что куда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.