kis-kis-mew Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Салат отменяется. Поеду сразу после работы. Боюсь, что за целый день в офисе, а потом пару часов пробки на МКАДе салатик будет здороваться со всеми и говорить "мама!" А мы всем клубом будет ночь проводить в индивидуальной белой комнате Изменено 20 июля, 2011 пользователем kis-kis-mew Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Салат отменяется это подстава!!!!!)))) я на него рассчитывал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Скажи Серёге чтоб сканер взял))) есть! это подстава!!!!!)))) я на него рассчитывал))) тебя чо, дома не кормят?))) пы сы: привезу шарлотку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) эээээ!!!! где салат!!!! где я засыпать теперь буду???? Изменено 20 июля, 2011 пользователем Sminer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 где я засыпать теперь буду???? в маринаде из-под шашлыка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Завтра что, уже четверг?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chegevara43rus Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Я тоже постараюсь подъехать +1 буду,раньше неполучилось предупредить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) ничего страшного. если мое сцепление не сдохнет раньше чем я доеду то я к 6 буду. Кстати с вас по 150р с носа. как я понял нас 11 будет. я куплю тару и лаваши) Изменено 20 июля, 2011 пользователем madegik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ну что овощи... Давно мы вас не разбавляли))) Вроде как я не в небе и постараюсь быть как обычно, с телохранителем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ничего страшного. если мое сцепление не сдохнет раньше чем я доеду то я к 6 буду. Кстати с вас по 150р с носа. как я понял нас 11 будет. я куплю тару и лаваши) ЭЭЭЭЭ!!!! Было 100!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ЭЭЭЭЭ!!!! Было 100!!!! Там про тару и лаваши не было еще. Я так понимаю, напитки тоже с нас, с едоков? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 как я понял нас 11 будет думаю больше))) давайте посчитаемся: Ежик, Саша +1 , Сминер, Ксю, Тито (кстати, с бутовской бригадой или нет???), Евсей со Светой, Чегевара с +1, Леша, Хаген и я - итого уже 13, но чет мне кажется нас будет больше)))) я куплю тару и лаваши) а попить? и, кстати, шарлотку всухомятку заточим?))) постараюсь быть как обычно, с телохранителем)) Светка - телохранитель)))) ыыы)))) п.с.: мангал же у нас есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 п.с.: мангал же у нас есть? Мой после года путешествий в багажнике перекочевал на балкон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 всем спасибо!))))) хорошо постояли под дождиком!))) Сашка, спасибо за коврики!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 всем спасибо!))))) хорошо постояли под дождиком!))) Сашка, спасибо за коврики!)))) Пожалста ) Скоро фотки выложу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 я выложу завтра. кстати я дома, весь двор наверное поднял когда парковался. Машинка издавала звуки свиньи на бойне. стало еще хуже))) Всем спасибо, чудно посидели и даже дождик мне настроение не испортил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Полностью согласен с Ёжиком отлично посидели, несмотря на дождь. Это был самый многочисленный пыжовник за последнее время. Побольше бы таких. Спасибо всем, кто приехал. Ну а теперь что касается фоток. Выкладываю, что есть у меня: Итак сбор (на данных фотках запечатлены первые приехавшие, так сказать пионеры этого пыжовника, остальные подтянулись немного позже). Шли бурные обсуждения по поводу особенностей работы Жениного сцепления, проводились первые на этом пыжовнике тест драйвы, ну и т.д. Далее был произведён узловой осмотр автомобилей. Тут передаю слово Жене Изменено 23 июля, 2011 пользователем xagen некоторые фотки удалены по просьбе madegik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kis-kis-mew Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Всем спасибо!!! Очень лю вас Запасная одежда правда-таки понадобилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 В общем, телефон говно, фотки говно ) У меня фотки с того момента, когда дождь только начинался. http://savepic.net/1666837.jpg http://savepic.net/1663765.jpg http://savepic.net/1670933.jpg Дождь усиливался, а мясо оставалось... http://savepic.net/1655573.jpg Уже реально льет... http://savepic.net/1647381.jpg http://savepic.net/1651477.jpg А Марине интересно, что под.. ) Вроде, не пацан растет )) http://savepic.net/1680148.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Есть у меня ещё фотки окончания. Сделаны они после проведения всех тест драйвов. Да и народ к тому моменту подразъехался. Наши машины стоят лицами к выезду в состоянии 5 минутной готовности к взлёту, чтобы развезти своих счастливых обладателей по домам. Зараннее прошу прощения за качество. Изменено 22 июля, 2011 пользователем Alexi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ребята, всем спасибо что приехали! Все - большие молодцы!!!))) Хорошо посидели, несмотря на дождь и сырой шашлык Рада познакомиться с новичками, приезжайте почаще!) Ёжик, у тебя чудный ребетенок))))) Спасибо за фотки, пусть не самого лучшего качества - зато хоть какая-то память) пы сы: а еще меня покусали муравьи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ребята, всем спасибо что приехали! Все - большие молодцы!!!))) Хорошо посидели, несмотря на дождь и сырой шашлык Рада познакомиться с новичками, приезжайте почаще!) Ёжик, у тебя чудный ребетенок))))) Спасибо за фотки, пусть не самого лучшего качества - зато хоть какая-то память) Присоединяюсь к вышесказанному))))) а еще меня покусали муравьи... На нас вообще одинаковое покушение было)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 пы сы: а еще меня покусали муравьи... А я предупреждал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) как обещал)) Изменено 22 июля, 2011 пользователем madegik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 чёт маловато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.