Dzen Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Решил увеличить клиренс. С передом получилось отлично: поставил пружины от 2х литрового - поднялся сантиметра на 4. А с задом сложнее: ставил б/у - машина просела, купил новые - поднялась, но ненамного. Нужно еще поднять. Стал искать проставки в инете. На 406 на зад ничего нету, встречается иногда на перед. Звонил, говорят померий внутренний диаметр пружины, мы по нему тебе сделаем. Но я не пойму, а как же посадочное место или еще там что. Короче кто знает подходят ли проставки с другого авто, или какой другой способ их изготовить? Изменено 29 октября, 2015 пользователем Dzen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cianan1984 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Могу дать фирму где мне делали проставки и перед и зад. Но зачем их ставить когда на подходе усиленные пружины обсуждение ведется в разделе про подвеску- пружины на заказ.?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzen Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Съездил на фирму проставочную с верхней резинкой от пружины, по ней подобрали проставки. Высота 30мм. Сказали что от судзуки гранд витара. Вчера поставил - поднялась как надо, ездил по кочкам и по трассе все без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.