LostanDDamneD Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Ребят,помогите пожалуйста.На днях заметил течь трансмиссионной жидкости из коробки в районе левого приводного вала.Перерыл весь сервис бокс,но почему-то не могу найти там сальника на этот привод.Может-быть я тупой?Может не там смотрю?Братья,кто знает,ткните меня пожалуйста носом.Где этот сальник искать.Или номер его подскажите если кто знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPS Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Привет, ты VIN номер свой, на всякий случай, выложи - дело быстрее пойдет. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем IPS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostanDDamneD Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Извиняйте,братцы,про vin забыл совсем.Он у меня VF38BRFNR81387824. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miklovan Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Видать плохо искал... :-) Позиция №16. Номер 3121 64 http://www.floomby.ru/s2/DUDt8u Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.