dovgalenko Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Подскажите пожалуйста, хочу заменить двигатель на своём пыжике,был движок 1,8механика,нашёл 2,0л автомат!подскажите,смогу ли я его заменить???подойдёт к этому 2,0движку,моя коробка механика?стояла то автомат на том движке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvanko Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Нужен будет маховик от 2 литрового мотора под механку. Насчёт комплекта сцепления хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dovgalenko Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Нужен будет маховик от 2 литрового мотора под механку. Насчёт комплекта сцепления хз. А крепления двигателя к кузову от этого движка подойдут???ну а крепления коробок с движком одинаковые???точно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvanko Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Крепления там одинаковые. По крайней мере в экзисте выдаёт одни и те же. Проштудируй форум. Там полно информации. Я пришёл к выводу что должно всё встать. Но коробка 1.8 и 2.0 имеет вроде как разное передаточное число. Если оставить от 1.8, то будет наверно быстрее, но менее тяговитой. Но это чисто с моих суждений чтения форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex731 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 КПП подойдет без вопросов (типа как на копейку с шестерки мотор поставить, тяга будет скорость нет как 1.8) ,я бы о мозгах думал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.