VVY Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Сегодня решил снять заднюю номерную рамку, на которой написано Iлта, снял три защелки (точнее выломал), вытащил номер и... стою смотрю как самая настоящая блондинка - вместо винтов заклепки. Вот и не могу теперь понять, как снять номерную рамку. Подскажите плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 ...как снять номерную рамку. Подскажите плиз шуруповерт/дрель + сверло подходящее по диаметру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVY Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 шуруповерт/дрель + сверло подходящее по диаметру неужели только мне так повезло? Может там как-то внутри гайки закручены? Просто я с таким еще никогда не сталкивался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodman Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) неужели только мне так повезло? Может там как-то внутри гайки закручены? Просто я с таким еще никогда не сталкивался Позвони по телефонам на рамке и спроси Изменено 22 августа, 2015 пользователем Rodman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.