Марсель Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Пока мы не набрали достаточное количество человек для отдельного своего пыжовника - предлагаю вновь присоединиться к 206-м на воробьевых горах. 1 сентября ПЫЖОВННИК Явка строго в школьной форме Место: пересечение Университетского проспекта с улицей Менделеева (парковка в кустах) Время: с 19-00 и до темноты тел. для связи: 8-909-164-01-00 Максим http://206-club.ru/uploads/monthly_04_2010/post-252-1271010286_thumb.jpg кто будет? Я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxi4 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Я постараюсь! но так как в школе был раздолбаем - школьной формы не имею!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxi4 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Макс, наклейки привезёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Макс, наклейки привезёшь? Да, в среду будут уже готовы :aaa: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Заодно и наклею себе!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 я постараюсь, но жена ворчит .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 я постараюсь, но жена ворчит .. бери с собой тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man_in_white Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Оу, я прошляпил первую встречу((((( 1го, скорее всего не смогу, собираюсь ГТО проходить, но если все быстро пройдет, то примчусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Мчись тогда еще синего подождать, и будет триколор российский!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almo Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Я буду, но буду ближе к восьми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А вот у меня как раз учеба 1 сентября начинается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 У меня тоже, но ну ее нафиг эту учебу!))) первые 2 недели там вообще делать нечего!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 У меня тоже, но ну ее нафиг эту учебу!))) первые 2 недели там вообще делать нечего!))) Это смотря где учишься и на каком курсе. Боюсь, что в Бауманке да и еще на 2ом курсе ты такого себе не позволишь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almo Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 В семь вечера еше учитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) синий будет))) планирую первым подрулить))) жду наклейку) Изменено 31 августа, 2010 пользователем madegik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 В семь вечера еше учитесь? В некоторые дни - да, завтра до пяти. Я просто еще в аварию попал, хоть и на ходу машинка, но на встречу в таком виде как-то не очень подъезжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 В некоторые дни - да, завтра до пяти. Я просто еще в аварию попал, хоть и на ходу машинка, но на встречу в таком виде как-то не очень подъезжать. а ты машину не показывай сам подходи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Я просто еще в аварию попал, хоть и на ходу машинка, но на встречу в таком виде как-то не очень подъезжать. Ты главное сам приходи) А машинку починишь, не переживай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 синий будет))) планирую первым подрулить))) жду наклейку) первым у тебя врядли получится!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 я постараюсь. я уже свободен.. ток думаю что там делать в дождик будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Дождя не будет!))))) ну я так надеюсь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 думаю если будет дождь - перебазируемся в кафешку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Извините, но я сегодня не смог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 собственно 406 ток 2 приехало)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.