anton406 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Всем привет, нужен совет по поводу цены в Питере. Хочу купить пежо 406 до 170 000 рублей, за такую цену стоит искать вообще варианты? Если да, то какого года и с каким пробегом, чтобы состояние было более менее? Изменено 6 августа, 2015 пользователем anton406 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Всем привет, нужен совет по поводу цены в Питере. Хочу купить пежо 406 до 170 000 рублей, за такую цену стоит искать вообще варианты? Если да, то какого года и с каким пробегом, чтобы состояние было более менее? смотря какого года авто ищешь, кто ищет тот найдет Просто надо понимать что самое свежее авто будет 11 лет... я б смотрел последних годов,03-04 но боюсь в твой бюджет авто будет с букетом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanpot4pow Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 смотря какого года авто ищешь, кто ищет тот найдет Просто надо понимать что самое свежее авто будет 11 лет... я б смотрел последних годов,03-04 но боюсь в твой бюджет авто будет с букетом С каким букетом, насколько все плохо? А сколько сейчас нормальный пыж последних годов будет стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 А сколько сейчас нормальный пыж последних годов будет стоить? 200+ Но его ещё найти нужно,вот основная задача На таких сами ездят,продавать не спешат. Причём,не обязательно это будет "последних годов" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.