Перейти к содержанию

"Косолапит" заднее колесо

Рекомендуемые сообщения

Привет всем,недавно заметил на пыже своем,что заднее левое колесо,а точнее передняя его часть (относительно ступицы) смотрит внутрь арки (не путать с "домиком" колес). По горизонтальной плоскости они не параллельны. В чем проблема кроется,и где искать? :(

Rusia406 сказал:
Привет всем,недавно заметил на пыже своем,что заднее левое колесо,а точнее передняя его часть (относительно ступицы) смотрит внутрь арки (не путать с "домиком" колес). По горизонтальной плоскости они не параллельны. В чем проблема кроется,и где искать? :(

схождение когда делал?

Rusia406 сказал:
Месяца 3 назад где-то

значит так сделал или менял что то в подвеске после регулировки?

and2480 сказал:

post-7126-1434043778_thumb.jpg

and2480 сказал:

После регулировки ничего не трогал, кроме замены резины, а до развала делали диагностику ходовой, меняли несколько сайлентов и правую заднюю тягу стабилизатора. До недавнего времени все было хорошо, но недавно заметил сие непонятно-неприятный вид. И нехороший скрип там же когда машину раскачиваешь. Совпадение-не думаю!

Rusia406 сказал:
После регулировки ничего не трогал, кроме замены резины, а до развала делали диагностику ходовой, меняли несколько сайлентов и правую заднюю тягу стабилизатора. До недавнего времени все было хорошо, но недавно заметил сие непонятно-неприятный вид. И нехороший скрип там же когда машину раскачиваешь. Совпадение-не думаю!

такое положение колеса неспроста...не бился нигде? может яму словил?...

and2480 сказал:

Да ничего такого серьезного не было, как обычно неровности дорожного полотна, они не идеальны, да и не бился тьфу 3 раза . А что там может быть? Завтра сам в гараже хотел глянуть, просто куда глядеть то?

and2480 сказал:

А про яму-быстрее йокохама яйцом пойдет с диском, чем так ходовка уйдет

Rusia406 сказал:
А про яму-быстрее йокохама яйцом пойдет с диском, чем так ходовка уйдет

а я тебе про регулировку говорю, хотя если резину не жрет, то тебе глючится просто...)))

and2480 сказал:
а я тебе про регулировку говорю, хотя если резину не жрет, то тебе глючится просто...)))

Да ии не пью чет давненько, может выпитть и все пропадет само? )))) завтра фото сделаю пока трезв))

Rusia406 сказал:
Да ии не пью чет давненько, может выпитть и все пропадет само? )))) завтра фото сделаю пока трезв))

Ты на яме обыкновенной линейкой и подходящей длины палки померий расстояние между колёсами (задними), впереди и сзади. Разница должна быть 2 мм, не более! Если всё так то не парься, оптический обман :D .

vladimir1963 сказал:
Ты на яме обыкновенной линейкой и подходящей длины палки померий расстояние между колёсами (задними), впереди и сзади. Разница должна быть 2 мм, не более! Если всё так то не парься, оптический обман :D .

Ок, так и сделаю потом поделюсь замерами

vladimir1963 сказал:
Ты на яме обыкновенной линейкой и подходящей длины палки ...

рулетка не пойдет для этого?.. :blush2::D

• 2 месяца спустя...
  prong сказал:
рулетка не пойдет для этого?.. :blush2::D
а плавающий сайлентблок не может умереть (закусить)?

а какой сайлент там плавающий ?? по идее я даже не знаю , что нужно с машиной сделать чтоб колесо стояло как на картинке.

staz сказал:
а какой сайлент там плавающий ?? по идее я даже не знаю , что нужно с машиной сделать чтоб колесо стояло как на картинке.

я когда брал ее внимание на это не обратил,а потом заметил

staz сказал:
что нужно с машиной сделать чтоб колесо стояло как на картинке.

Нуна тягу подруливающюю поставить короче родной! :)

vladimir1963

)) даже если так - там нет столько свободного хода - чтоб так утянуло колесо.

кстати я так и не понял что такое "плавающий сайлентблок"

staz сказал:
"плавающий сайлентблок"

Я то же, честно говоря, не знаю. Все ведь выражаются по разному, а имеют в виду одно и то же. Теже тяги называют кто как :-подруливающая; -развальная; -регулировочная, а это всё одно и то же. Так и с плавающим, я думаю это внутренний шарнир подруливающей тяги, потому как там нет резины, там метал по металлу работает, поэтому его и сайлентблоком называть то нельзя. А тяги короче бывают. Я когда себе менял, начал смотреть в экзисте, а там в заменителях длина разная. Пришлось лезть под машину, мерить!

ну вообще если в экзисте вводишь свой ВИН в своем профиле - то и предложения точные достаточно.

пока ни разу не приходила неподхоящая з\ч

хотя конечно лучше знать точно.

staz сказал:
ну вообще если в экзисте вводишь свой ВИН в своем профиле - то и предложения точные достаточно.

пока ни разу не приходила неподхоящая з\ч

<a href="http://406-club.ru/style_emoticons/default/driver.gif" target="_blank">http://406-club.ru/style_emoticons/default/driver.gif</a>

Может ли из за детали №7 рисунка колесо так стоять?

И еще вопрос между "саблей"№1 и деталью №13 "штифт"по экзисту есть ли резинка,сайлентблок? И если все таки есть то дайте код пожалуйста,а то на машине есть,а по екзисту чет как будто нету...

post-7126-1442220171_thumb.png

Изменено пользователем Rusia406

все что есть в машине - есть на этом рисунке. нажимаешь "цена" выбрав деталь - переходишь на экзист. или ты рисунок сам по себе смотришь, не на сайте?

staz сказал:
все что есть в машине - есть на этом рисунке. нажимаешь "цена" выбрав деталь - переходишь на экзист. или ты рисунок сам по себе смотришь, не на сайте?

http://406-club.ru/style_emoticons/default/blush2.gif

я так понимаю,отдельно на картинке он не указан,но когда выбираешь цена,то вместе с саблей указывается и "детали, содержащиеся в запрошенном артикуле"java script:add_smilie(":huh:","smid_1")

staz сказал:

Я тогда ещё сам не пользовался экзистом, у друга заказывал, а он видимо тупил. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...