Андрей48 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Почитал несколько тем, в которых описывалось возросшее усилие на руле. Причины указываются разные - и крестовины и опорные подшипники, ну естественно рулевая рейка и усилитель. Но ни разу не встречал в описании такой проблемы - руль вроде нормально начинает крутиться, доходит до определенного положения и усилие резко возрастает, потом немного проворачивашь - дальше вроде нормально, потом опять и так 2 или 3 ступеньки в одну сторону и симметрично в противоположную. Я так понимаю, усилитель такие ступеньки изобразить не может. В чём же проблема?? Изменено 8 июня, 2015 пользователем Андрей48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk41 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Почитал несколько тем, в которых описывалось возросшее усилие на руле. Причины указываются разные - и крестовины и опорные подшипники, ну естественно рулевая рейка и усилитель. Но ни разу не встречал в описании такой проблемы - руль вроде нормально начинает крутиться, доходит до определенного положения и усилие резко возрастает, потом немного проворачивашь - дальше вроде нормально, потом опять и так 2 или 3 ступеньки в одну сторону и симметрично в противоположную. Я так понимаю, усилитель такие ступеньки изобразить не может. В чём же проблема?? Крестовина 99%. Если вы читали темы про крестовину, то там описан простой способ подтвердить ее неисправность: обильно полить вэдэшкой. Если стало лучше - то 100% дело в ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей48 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Крестовина 99%. Если вы читали темы про крестовину, то там описан простой способ подтвердить ее неисправность: обильно полить вэдэшкой. Если стало лучше - то 100% дело в ней. Спасибо. Я так понимаю - поливание WD - временное решение? Потом всё-равно менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Спасибо. Я так понимаю - поливание WD - временное решение? Потом всё-равно менять? это не лечение, а диагностика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.