enyck Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Всем здравствуйте! Заранее извините, если эта тема уже поднималась, на мои вопросы ясень не ответил. Знаю что можно проверить блокировку ГидроТрансформатора в движении, вроде как обороты со скоростью должны быть жестко связаны, но вот у меня беда - на скорости, когда ГТ точно должен быть заблокирован наблюдаются отклонения оборотов от скорости при нажатии, либо отпускании педали акселератора. На диагностику еще не заезжал (трудно найти Лексию в наших краях). И вообще, как определить подручными средствами, буксует ГТ, или не работает клапан блокировки ГТ в гидроблоке? При обрыве обмотки клапана должна в любом случае вылезти ошибка АКПП, а вот при сожженых фрикционах, или забитом том самом клапане - нет. Кто подскажет, как проверить, к чему готовиться заранее? То что как минимум промыть ГБ и поменять соленоиды - это ясно, а вот стоит ли уже сейчас искать ГТ? Заранее всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 нужно не искать,а обменять свой на отремонтированный если буксует, ошибки будут. у тебя быстрее всего и клапану кирдык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 нужно не искать,а обменять свой на отремонтированный если буксует, ошибки будут. у тебя быстрее всего и клапану кирдык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enyck Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 нужно не искать,а обменять свой на отремонтированный если буксует, ошибки будут. у тебя быстрее всего и клапану кирдык На клапан грешу больше всего, вот думаю заказать сразу 2 и поменять. А где можно обменять? Что бы была хоть какая то гарантия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 в столице есть конторы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enyck Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 в столице есть конторы Буду искать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.