Dzen Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Задался целью отмыть двигатель и моторный отсек. При осмотре обнаружил что один из основных источников загрязнения места соединения шлангов гура. Хомуты на них по всей видимости заводские. Может ли кто подсказать как устранить данную проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Ну ты проблему нашёл в хомутах. Сними их да замени на обычные червячные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashik Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) там дело все в том, что шланги с трубкой соединяются? так? у меня есть 2 трубки целые)) Изменено 2 июня, 2015 пользователем flashik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) парни, ктонить удалял радиатор гура, тот, что позади бампера внизу? шланг разорвало(чуть не сгорел), хочу напрямую запустить. ночью -33 было, нехрен вообще заводить было... Изменено 6 января, 2017 пользователем sab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek ew10g4 Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 парни, ктонить удалял радиатор гура, тот, что позади бампера внизу? шланг разорвало(чуть не сгорел), хочу напрямую запустить. ночью -33 было, нехрен вообще заводить было... У меня его нет.Алюминиевая трубка на хомутах стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 У меня его нет.Алюминиевая трубка на хомутах стоит. ну а к ней два шланга подходит, подводящий и отводящий. sab На зиму прокатит. Летом при температурах за +20 и интенсивной рулежкой - лучше вернуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 У меня его нет.Алюминиевая трубка на хомутах стоит. это он и есть-радиатор гура. а шланг разорвало около рейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 На зиму прокатит. Согласен, как экстренная мера, кольцуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.