Château Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Товарищи кто что знает про этот экземпляр? https://www.avito.ru/taldom/avtomobili/peug..._2004_575373370 может будет немного нагло, но если есть кто поблизости посмотрите его пож-та, в долгу не останусь ! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ничего про него не знаю, но уже видно, что порогам задница, туда же попадает кромка капота, ну и по состоянию руля и ручки КПП, можно сказать что пробег за 300 тык. Остальное при осмотре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Château Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ничего про него не знаю, но уже видно, что порогам задница, туда же попадает кромка капота, ну и по состоянию руля и ручки КПП, можно сказать что пробег за 300 тык. Остальное при осмотре. фотки неудачные канеш, салон я вообще не понял в каком состоянии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Да салон не главное, сейчас много контор, которые восстанавливают кож. салоны, заново их красят, убирают порезы, причём всё делают качественно. Но пороги, если уже краска отшелушилась - это печаль. Я помню когда свой водительский вскрыл - там столько песка и грязи было, так сказать "привет" от старых хозяев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Château Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Да салон не главное, сейчас много контор, которые восстанавливают кож. салоны, заново их красят, убирают порезы, причём всё делают качественно. Но пороги, если уже краска отшелушилась - это печаль. Я помню когда свой водительский вскрыл - там столько песка и грязи было, так сказать "привет" от старых хозяев. печально ) спасибо, ищем далее. Вот этот вроде не плох, если это правда https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/peug..._2003_541994895 http://auto.ru/cars/used/sale/1011338209-277e2c/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ну визуально - симпатичный, но фотки правда малоинформативные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) подкапотное помыто, фары, как мне кажется, заменены(отличаются от противотуманок явно), последняя банка выхлопной системы скорее всего меняна.. это мои предположения))) не тянет на указанный пробег. Еще бы фотку проема водительской двери. Короче смотреть надо состояние, даже если пробег не родной Изменено 26 мая, 2015 пользователем Алексей69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Château Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 подкапотное помыто, фары, как мне кажется, заменены(отличаются от противотуманок явно), последняя банка выхлопной системы скорее всего меняна.. это мои предположения))) не тянет на указанный пробег. Еще бы фотку проема водительской двери. согласен, с таких ракурсов не скажешь о пробеге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Там скорее ПТФ заменены, т.к. по фарам явно видно, что оригинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Château Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 еще че интересно: Новое сцепление (замена в декабре 2014г). Новые ... и суппорта (замена в январе 2015). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.