madegik Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ну что может шары погоняем?? можно большие как в прошлый раз или маленькие?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Можно.Я приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А во сколько обычно народ то собирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А во сколько обычно народ то собирается? С 19-00... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Однако! Неужели все так рано заканчивают....?! Везет же людям кто так рано освобождается! У меня рабочий день токо до 19 00 + еще доехать до этого места в будни наверное еще часа 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Я обычно около 6 уже там))) до 15.30 работаю)))) ну что где все остальные?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Счастливый человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Я точно буду, подтянусь где-то к шести тоже. Планы те же? Погоняем шары? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Лех если никто больше не отпишеться думаю смысла ехать нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Лех если никто больше не отпишеться думаю смысла ехать нет Согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Я так понимаю никто не приедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Я бы приехал, но у меня жена ремонт затеяла после переезда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Нас не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Нас не будет И после этого мы овощи ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.