demien76 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Добрый день. После того как заведу двигатель, горит чек (желтый значек двигателя) секунды 3-4 и гаснет. И так давно уже. Машинка бегает нормально. Но этот значек при заводе начинает раздражать. Что это может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 что с машиной не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 нуна ошибки прочитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demien76 Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 что с машиной не так? вот и хочу узнать - что это за косячок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demien76 Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 нуна ошибки прочитать я тут скачал с террентов Peugeot Planet 2000 v22.14 - хочу установить на ноут и купить разъем для подключения моего пыжика через USB только вот не знаю получится ли так сделать технически Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 шнурок называется лексия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.