YasikAir Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Всем привет. Друзья как все знают я собираю двигатель и сейчас столкнулся с проблемой, нашёл масляный клапан арт.0235.17, нашёл куда он в головке должен устанавливаться, но меня очень смущает, что канал примерно в глубину 7 см, а сам клапан примерно 3 см., и он ни как не фиксируется. Получается он должен бегать по этому каналу при каждом вкл. или выкл. двигателя? На нём есть резиновое колечко, но оно по ощущениям не резиновое, а деревянное уже, пришлось заказывать новое, но приедет оно только через неделю. Сейчас есть время, чтобы узнать как правильно он устанавливается и понять прав ли я, что клапан этот должен ходить по масляному каналу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Всем привет. Друзья как все знают я собираю двигатель и сейчас столкнулся с проблемой, нашёл масляный клапан арт.0235.17, нашёл куда он в головке должен устанавливаться, но меня очень смущает, что канал примерно в глубину 7 см, а сам клапан примерно 3 см., и он ни как не фиксируется. Получается он должен бегать по этому каналу при каждом вкл. или выкл. двигателя? На нём есть резиновое колечко, но оно по ощущениям не резиновое, а деревянное уже, пришлось заказывать новое, но приедет оно только через неделю. Сейчас есть время, чтобы узнать как правильно он устанавливается и понять прав ли я, что клапан этот должен ходить по масляному каналу. Кольцо не надо заказывать! Приедет оно наверное рублей за двести , нуна просто пойти в тракторный магаз и подобрать там, и стоить оно будит 10р максимум! А насчёт фиксации на фото чётко виден буртик, и он что пролезает в канал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Вот, номер 11. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.