вованчик Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 1------05.6volt 2------05.0 3------00.0 это значение дпдз при включеном зажигании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 если это при закрытом дросселе, то датчику каюк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 моск думае, что у тебя тапка в пол нахрена ему заниматься рхх? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вованчик Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 моск думае, что у тебя тапка в пол нахрена ему заниматься рхх? [/quo я давал замеры проводов к дпдз.а как мне замерить работу дроселя?вставить штекер в датчик.и тестером проткнуть провод и вращать дроссель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) ааа, семён семёныч, ну да, зачистить это значение дпдз при включеном зажигании. внимательней! все замеры при соединённых разъёмах Изменено 6 марта, 2015 пользователем sab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вованчик Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 как сбросить ошибку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вованчик Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 короче расклад такой. дпдз при закрытой заслонке 00.4 при открытой 5 вольт . на среднем контакте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 почему средний, если на схеме крайние???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вованчик Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Я ИСПРАВЛЮСЬ. 1------00.0 2------5.0 3------0.4-----5 VOLT. ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ- SIEMENS B 57926 ЭТО НОМЕР ДЕТАЛИ НЕ СМОЖЕШЬ ПРОВЕРИТЬ ЧТО ЭТО И МОЖНО ЗАМЕНИТЬ???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 ничем посмотри в донорском блоке 5.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вованчик Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Я ИСПРАВЛЮСЬ. 1------00.0 2------5.0 3------0.4-----5 VOLT. ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ- SIEMENS B 57926 ЭТО НОМЕР ДЕТАЛИ НЕ СМОЖЕШЬ ПРОВЕРИТЬ ЧТО ЭТО И МОЖНО ЗАМЕНИТЬ???????? Я ИПРАВЛЮСЬ.SIEMENS B57928 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вованчик Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Я ИПРАВЛЮСЬ.SIEMENS B57928в донорском блоке нет такого.но я на сайте allchip нашел такой в понедельник узнаю цену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 рядом есть такаяже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вованчик Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 рядом есть такаяже? рядом где.в эбу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 да они вроде парами стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вованчик Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 да они вроде парами стоят если парами то поменять две или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.