Вячеслав 77 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Здравствуйте обладатели "пыжиков". Проблема вот в чем. Завожу машину обороты 1200-1300 потом падают до 750-800, все в норме, проезжаю несколько км. и начинается... машина прогревается и стрелка тахометра прыгает от 1200-1500 рывками, все это происходит за секунду от 1200-до 1500 и опять на 1200. Промывал дроссельную систему, на время помогло. Что может быть датчик холостого хода или датчик дроссельной заслонки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Это все происходит при движении, или просто стоя на месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав 77 Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 На нейтральной передаче. Т.е. с горочки еду на нетралке а обороты 1200-1500, газ жму естественно стрелка уходит в верх как и положено. Или на второй передачи ногу с педали газа убираю, да и не только на второй, машина дергается рывками едет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав 77 Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 И на месте, но после того как двигатель прогрет, на холодном обороты норма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 На месте сами спонтанно подымаются, или если газануть, то при снижении оборотов к ХХ они зависают на 1200 и прыгают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав 77 Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 На месте нет, только после езды получается после нажатия на газ но не сразу после 10-20 километров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voevodaalex Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 На месте сами спонтанно подымаются, или если газануть, то при снижении оборотов к ХХ они зависают на 1200 и прыгают? Здравствуйте! У меня такая же проблема,решение не нашел. И на месте газнуть ,то же зависают . Но стоит дать нагрузку небольшую на двигатель,падают на 740. При движении на сброшенном газе в районе 1300-1400 рывки двигателя. Помогите разобраться. Мыл всю систему : форсунки и инжектор. РХХ исправен. ДПДЗ исправен .Чеки не светятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_afonin Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Здравствуйте! У меня такая же проблема,решение не нашел. И на месте газнуть ,то же зависают . Но стоит дать нагрузку небольшую на двигатель,падают на 740. При движении на сброшенном газе в районе 1300-1400 рывки двигателя. Помогите разобраться. Мыл всю систему : форсунки и инжектор. РХХ исправен. ДПДЗ исправен .Чеки не светятся Форсунки и инжектор это одно и тоже вроде Что значит исправные РХХ и ДПДЗ, как проверяли т.е.? Есть ещё ДАД он бывает ломается или просто засирается маслом из картерных газов у некоторых, а от него в наших системах многое зависит. Так же есть температурные датчики, хотя в вашем случае это вряд ли. А так ещё можно копнуть в сторону катушки, свечей, подсоса и вообще можно долго копать, но это уже больше на фантазии похоже... А так копать можно долго, у меня, например, закончилось заменой ЭБУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 voevodaalex Систему вентиляции КГ чистили? Интересует состояние шланга который идёт под ДЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 voevodaalex Систему вентиляции КГ чистили? Интересует состояние шланга который идёт под ДЗ. +1, и в дополнение посмотри ЗДЕСЬ Бывает и такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voevodaalex Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Форсунки и инжектор это одно и тоже вроде Что значит исправные РХХ и ДПДЗ, как проверяли т.е.? Есть ещё ДАД он бывает ломается или просто засирается маслом из картерных газов у некоторых, а от него в наших системах многое зависит. Так же есть температурные датчики, хотя в вашем случае это вряд ли. А так ещё можно копнуть в сторону катушки, свечей, подсоса и вообще можно долго копать, но это уже больше на фантазии похоже... А так копать можно долго, у меня, например, закончилось заменой ЭБУ. ДАД новый, катушку проверили, в порядке, трубки чистые, подсоса нет, при снятой шляпе инжектора видно, что на РХХ при зависании идет сигнал в этот момент шток РХХ двигается вперед назад. На счет ЭБУ я уже думал. У меня сагем 2000. Сколько будет стоит магнети марели? на рестайл 2003 г. Сагем шить боятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voevodaalex Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 ДАД новый, катушку проверили, в порядке, трубки чистые, подсоса нет, при снятой шляпе инжектора видно, что на РХХ при зависании идет сигнал в этот момент шток РХХ двигается вперед назад. На счет ЭБУ я уже думал. У меня сагем 2000. Сколько будет стоит магнети марели? на рестайл 2003 г. Сагем шить боятся Да, и еще, постоянно горит гофра на глушителе, кат вырезан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 ДАД новый, катушку проверили, в порядке, трубки чистые, подсоса нет, при снятой шляпе инжектора видно, что на РХХ при зависании идет сигнал в этот момент шток РХХ двигается вперед назад. На счет ЭБУ я уже думал. У меня сагем 2000. Сколько будет стоит магнети марели? на рестайл 2003 г. Сагем шить боятся Ну вот ради интереса заглушите трубку под ДЗ и отпишите результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.