nall19 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Вопрос в том что подойдет ли насос с 16 клап на 8 клап одинаковые они или нет.фотки смотрел но так и не понял разные они или нет может кто сталкиволся.или кто потскажет как мой поченить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Вопрос в том что подойдет ли насос с 16 клап на 8 клап одинаковые они или нет.фотки смотрел но так и не понял разные они или нет может кто сталкиволся.или кто потскажет как мой поченить. Какой то не понятный вопрос, возьми в руки и посмотри подойдёт или нет. Какая проблема с твоим? что надо чинить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Вопрос в том что подойдет ли насос с 16 клап на 8 клап одинаковые они или нет.фотки смотрел но так и не понял разные они или нет может кто сталкиволся.или кто потскажет как мой поченить. Подойдет. Изменено 12 ноября, 2016 пользователем escander Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nall19 Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Какой то не понятный вопрос, возьми в руки и посмотри подойдёт или нет. Какая проблема с твоим? что надо чинить?да все сегодня отказал руль теперь как у трактора крутится надо менять,ну как я понял что гур подайдет и с рестайла если кондея не было,а если был то нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.