ctydent 651 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Подскажите кто в курсе! Когда набирают скорость 60 и выше ни с того ни с сего попка начинает обгонять, и машина идёт в занос, но это происходит не постоянно! В чем причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Подскажите кто в курсе! Когда набирают скорость 60 и выше ни с того ни с сего попка начинает обгонять, и машина идёт в занос, но это происходит не постоянно! В чем причина? сайлентблоки в рычагах смотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctydent 651 Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) сайлентблоки в рычагах смотри[/q Все сайленблоки менял месяц назад!подскажите делается ли с зади схождение колёс? Изменено 25 февраля, 2015 пользователем ctydent 651 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Делается конечно, сзади же стоят тяги доворота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctydent 651 Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Делается конечно, сзади же стоят тяги доворота. А мне в сервисе сказали что не делается!меня конечно сначало это смутило, но я подумал что им виднее(у официалов все таки делал) и успокоился!наверно из-за этого у меня попку таскать и начало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пыжжж Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 А мне в сервисе сказали что не делается!меня конечно сначало это смутило, но я подумал что им виднее(у официалов все таки делал) и успокоился!наверно из-за этого у меня попку таскать и начало? простите, а у официалов ВАЗ или ГАЗ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctydent 651 Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 простите, а у официалов ВАЗ или ГАЗ? Официального сервиса Пежо конечно! Не у ЗАЗа же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Ищи сервис где при фразе "отрегулировать схождение у пежо 406 на обоих осях" производитель работ не падёт в смятение. Я у себя в городе только два нашёл, где понимают, что у нас сзади стоят подруливающие тяги, остальные предлагают только отрегулировать на передке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Официального сервиса Пежо конечно! Не у ЗАЗа же! Раз у них такие ОФИЦИАЛЫ, то уместен вопрос: а подруливающие тяги меняли??? или тока сайленты? Зад кидает в основном из за тяг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.