oligarx406 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 ребята помогите пожалуйста у меня 406ой 95 года при высоких оборотах мавину начинает трясти и трясет передок как мне кажется но стоит отпусти педаль акселератора траска пропадает я весь передок перебрал все новое не могу понять от чего трясет если у кого была похожая тема помогите .спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Château Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 подушка двигателя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oligarx406 Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Мужики после перебора всей передней подвески и замены всех всех тяг и шаровых обнаружилась проблема с осью переднего правого привода ( была кравая) удачи на дорогах!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.