cash05 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Уважаемые форумчане,а подойдёт ли дверь с дорестайла на рейстал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo071 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Уважаемые форумчане,а подойдёт ли дверь с дорестайла на рейстал? передние подходят как и задние, но не перепутай седан с универсалом у них задние разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cash05 Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Там надо переклепывать кронштейн ведь.Не сложно это?А проводка легко меняется или ньюансы есть?Купил дверь от до рестайла,у меня рестайл.Самому негде менять,да и погода не позволяет на улице ковыряться,поехал на сервис,сказали что не могут заменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo071 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 я тоже менял на сервисе и вроде ничего не переделывали, просто поменяли и всё. а проводка одинаковая если комплектация такая же!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cash05 Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Разъем на проводке другой,кронштейн под ручку надо переклепывать.Кто знает самому не очень сложно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Разъем на проводке другой,кронштейн под ручку надо переклепывать.Кто знает самому не очень сложно сделать? Разъем - несложно,напрямую скрутить и изолентой, 2-рое - если "клёпа" есть тогда тоже несложно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cash05 Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Все поменяли дверь.Спасибо одному очень хорошему человеку.Вообще,менять нужно всё,разъёмы абсолютно другие.И ещё нужен клёпальник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abram1980 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Все поменяли дверь.Спасибо одному очень хорошему человеку.Вообще,менять нужно всё,разъёмы абсолютно другие.И ещё нужен клёпальник. Добрый день,у меня тоже такая же ситуация.задняя правая дверь помятая,хочу поменять.не могу найти от рестайла нашел от дореста,так вот собственно вопрос если оставить все внутренности от битой(проводку,стеклоподьемник и.т.д) а поменять только саму железную конструкцию,нужно ли заморачиваться с какими то переделками Заранее спасибо за ответы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.